Андрею Малахову. С любовью и от души!

Всё тебе к лищу, Малахов -
И Версачи и халат,
И кепарик и папаха,
Потому что ты - не гад!

Спорят теле - новороссы -
Как бы понародней быть,
Я отвечу вам вопросом -
Не пыталися - любить?

Позабыв про "заморочки" -
Как начальству угодить -
Просто так любить - и точка,
Не кривляться, а любить!

Разрешил ты споры - махом
И в столице и в глуши -
Ты не сноб, Андрей Малахов!
Твои песни - от души!


Рецензии