Не возвращайтесь

Если бы больше Вы мне не встречались
В слепо- и глухо-немых тайных чатах,
Если бы Вы навсегда затерялись
В небытии вместе с Вашим молчаньем,

Вы бы мне сделали царский подарок
Вашим уходом в свое измеренье.
Вами жестоко подбитый подранок
Этой весной получил бы спасенье...

Не возвращайтесь! Молю, заклинаю!
Будьте в садизме не слишком усердны!
Дайте дорогу счастливому маю,
Чистой любви, ставшей вечной...
Посмертно...


Рецензии