Моя любовь к тебе

Если любишь - даже слова не нужны,
Твое сердце и так всё прекрасно внимает.
Среди сотен самых прекрасных репит,
В голове лишь немое любовное таянье.

В каждом взгляде - она и так много тепла.
Даже если кто-то потом и уйдет,
В памяти вспоминаться будет всегда –
Миг не сказанных, но прочувственных слов.

Ты всегда улыбалась, сказав, что так греешь мгновение.
Наши впредь не бывали уж так холодны.
Твои руки и наши прикосновения,
Заменяли слова, всё тактильной беседой сменив.

Звезды капали с неба, обнявшись тебя укачаю.
Знаю, что потом будет так нелегко.
Я любил тебя и даже целый мир познавая, понял –
Он не сравним с тобой.


Рецензии