Забыть тебя

Я так сильно хочу отдохнуть от себя,
От своих постоянных сомнений и мнимых страхов.
Пусть в моей дурацкой, больной голове от тебя останется только лишь накипь.

И пускай никого, как тебя полюбить не смогу –
Это даже и к лучшему, так будет в сто раз легче.
Моё сердце ни разу не было в твоём тылу,
А твоё – только ранило, так, что теперь не залечишь.

Май дурацкий, Апрель тоже был дурацким,
И твои все слова лишь травили больную душу.
Только, если сейчас я в конец это всё  разрушу –
Будет легче, ну и в следствии будет худо.

Не напишешь, а я вновь найду причину.
Только больше искать ничего я не буду.
Я забуду. Поверь мне, я всё забуду.
Только ты не пиши мне, как будет вечер.


Рецензии