Путь

Пока всё прослушанное - светлое, яркое, 
А всё пройденное - темный лист.
Ты когда-нибудь выиграешь эту схватку
И взойдя ты поймёшь, что теперь у тебя есть жизнь.

Пока всё чёрное будет чёрным,
Но светлое ни за что не начнёт темнеть.
Люди "счастья", люди "белого пространства" -
Не печальтесь, ведь этим можно переболеть.

Пока под дождем всё равно ты не сможешь скрыть слезы,
Ведь твои глаза всегда говорят за тебя.
Пока все люди на улице имеют свой голос,
Твой голос кричит только внутри тебя.

Пока у тебя впереди все ещё есть дверь,
Не стоит в уныние падать, не дать ей когда-то открыться.
Проверь, что ты взял свой баллончик белейшей краски,
Раз твои очки перестали опять розоветь.


Рецензии