Реальное послушание царской семьи

Реальное послушание царской семьи сегодня зависит от отношения к обществу и к каждому отдельному человеку в мире .... Также из-за реального родового древа на всем пути от Византии православного начала веры для царской семьи на Западе и Востоке ..Поэтому весь конфликт, в котором Царская семья сегодня стоит на презумпции, что православная вера была дискредитирована как нелегитимная из-за положений Римского Папы, что подтверждается на основании свидетельств из всей истории этого.
Но мир все еще развивается из-за двух противоположностей во всех областях...


Рецензии