Семь дней творения Господа

Земля - это Рай и не спорит мы с этим.
Земля - мать родная и кормит людей
Земля - дом родной на красивой планете.
Господь сотворил это все за семь дней.
Создал Господь вечер и утро вначале
Создал он затем небосвод в день второй.
Создал Господь сушу, моря, океаны.
Растенья создал, напил их водой.
Затем создал звезды, тела все на небе,
А позже всю жизнь в водоемах и птиц.
В шестой день на суше создал все на свете.
И был человек всех творений венец.
В седьмой день творенья был отдых Господний.
Пример для того, что дела завершил.
Так будем все каяться вместе сегодня,
Молиться за мир на земле, что есть сил!


Рецензии