Стою давно я на распутье...

Короче, нет пути иного,
Как одеть семьи хомут
И жениться снова, снова,
Да ждать пока распнут…

Стою давно я на распутье,
В какую сторону идти?..
К жене, с огромной грудью,
Или друга верного найти?..

Выбор вроде очевиден: -
Влево, по тропинке к другу,
Но жена останется в обиде…
Зато другу окажу услугу…

Как же женщина и грудь,
Она ж не останется одна?..
Украдёт ведь кто-нибудь
И ночь не даст ей сна…

Вот она, вечная дилемма,
Постоянно нужно выбирать.
Решать свои проблемы,
Даже самому носки стирать…

Что друг, он собутыльник,
С ним поговорить и выпить,
А от жены лишь подзатыльник
И будет опять тебя любить…

Прости, прости мой друг…
Кажется, я сделал выбор…
Мне хотя и не нужно слуг,
Всё ж иду к жене я – в Выборг…


Рецензии