Месяц серебристый

Месяц в звездочку влюбился
И от счастья весь светился.
Каждый день он ночку ждал
И  любимой напевал:
"Ты прекрасней всех на свете,
Свет мой для тебя лишь светит,
В синем небе ты одна,
Ты гори,моя звезда.
Все на свете забываю,
Лишь тебя увижу,таю.
К тебе дорожку проложу
Протяни мне лучик, жду!"


Рецензии