На вручение премии правительства в области СМИ Анд

                Скажу без всяких ложных страхов
                И  с чистой, искренней душой
                "Когда эфир ведёт Малахов,
                То хочется кричать:"Долой!"

                За что ему награду дали?
                Он мастер сплетен и интриг.
                Чтоб страсти в зале бушевали -
                Он это таинство постиг.

                Всё это любит бес лукавый
                И ждёт его в своём аду.
                Поистине: о времена! о нравы!
                Мне больно за свою страну.

               

 


Рецензии