Троллейбус в никуда

Троллейбус едет в никуда
Откуда тянут провода
Начало лес, своё берёт
Из моря, где река течёт.

Откуда солнце ярко светит
Разбег свой начинает ветер
Где виден белый горизонт
Весь небосвод как синий зонт.

Все пассажиры в платьях белых
Туда везут лишь самых смелых
И все молчат и смотрят вдаль
А за рулём сидит печаль.

Троллейбусы идут всегда
Нет перерыва никогда
Летят бесшумно к облакам
Развозят всех по адресам.


Рецензии