Муза возвращается

Мозг в бешенстве, назрел скандал,
Устал, что малость туповата.
Забыла муза обо мне,
А может то её расплата?
Волнуюсь! Рифмы все в разброд.
О чём писать не понимаю.
Закат красив и небосвод...
Всё в голове перебираю.
Рифмуются с трудом слова,
Альтернатива - ассонансы.
Щедр наш язык и так богат,
А  страх силён от диссонанса.
Елей излить хочу в стихах,
Ты поддержи подругу, муза.
Считаю, что не на словах
Я друг, и точно не обуза!


Рецензии