А на белых одеяниях

А на белых одеяниях
Вышивался оберег,
И ведические знания
Не терялися вовек.

Рушники да полотенчики
Сберегали от беды,
На головушках же венчики –
Православные Роды.

Да чужое просвещение
Навязали и на Русь,
И насильное крещение
Не пойму, не разберусь.

И, душой заполонённые,
Заунывное поют,
А на головы склонённые
И неправедное льют.


Рецензии