В память об Инне Чуриковой! Актрисы!

Да! Каждому отпущен срок!
Уходит в мир иной душа...
Не вечна жизнь,но вечен тот урок
И  в нем ты так чудесно хороша!
Часы пробили,вот мы расстаемся,
Но кадры из кино в экране есть!
Ты там смешная,мы всегда  смеемся
Трагична слезы, в тоже них что-то есть.
Прощай актриса!Милая отрада!
Я роз букет поставлю на столе
Фужер вина из гроздей винограда
Ты так жила прекрасно на земле!


Рецензии