Кисики

Узнал из интернета на неделе:
Шестнадцать лет – не много, в самом деле,
Живут и дольше, дольше счастье дарят,
А годы их не очень-то и старят.

Хотелось тоже, чтобы счастье длилось,
Сердечко чтобы не остановилось,
Да не судьба: с любимицей простился.
И сам, похоже, сильно загостился…


Рецензии