А поляк, солдат-курвец

              Почему в слезе рыдая
              Плачет мать на Украине.
              По кому она рыдает,
              По кому в слезе страдает.

              Изнасиловал поляк,
              Дочку милую её.
              "Труселя" с неё содрав,
              Курвой,лярвой обозвав.

              А во Куiвi сестра.
              В счастье полном вся она.
              Её дочка едет в Лондон,
              К черножопому с айфоном.

              А поляк,солдат-курвец,
              Замуж дочку не зовёт.
              И насилуя её...
              Курвой-лярвой обзывает.

              Он же лях,он весь с Европы.
              Может всё же заберёт,
              Дочку курву,дочку лярву,
              Во насилии своём.

            
             
             
               
             


Рецензии