Пушилин награждает города

Похоже господин Пушилин пошёл в разнос...

Заявил что Донецк является городом-героем.

Я сразу вспомнил заявления Наташеньки Поклонской, которая с трудом отличала Грибоедова от Суворова.

Вот теперь Пушилин...
Напомним Пушилину что городов-героев всего 12
Как апостолов.
И все они отмечены торжественными плитами на Красной Площади в Москве.

Видимо Пушилин, ничтоже сумняшеся, ПЕРЕПУТАЛ звание "город-герой" и "город воинской славы"

Это бывает.

Ну а если господин Пушилин начнёт ссылаться на Региональные награждения, то надо ему напомнить, что названия региональных наград не могут дублировать названия общероссийских наград.

Так же как не бывает региональных" президентов", так же и не бывает региональных "городов-героев"


Рецензии