Оказывается всё так просто!

Ты не для всех и все не для тебя!
Яблоко – это плод, ботаника,
Сердце на пульсе! Не надо дрожа,
Слушать рассказы странника!

Божественная пропорция он и она,
И пока мужчина не влюбится,
Не начнёт душой читать ей стихи,
Ничего у них не получится!

Женщина испытывает возбуждение,
Ни от сказанных слов, а от эмоций!
От любви к ней, от блеска в глазах!
От культуры, мысли! Всё так просто!

Пока не будет эстетики, этики души,
Жить будете, как странники, изгои.
Пока не появится музыка внутри,
Люди не избавятся от паранойи.

Музыка арифметика, упражнение души,
Которая привлекает любовь, сама того не зная!
Мужчина отвернулся от Бога, забрался в камыши,
А женщина отражение сбежавшего из рая Адама!

География – это место, история–время!
Культура – заполнение места и времени!
Почему у Андерсена в детских сказках,
Все герои покидают мир безвременно?

Потому что он не познал взаимной любви!
Видно и ты его сказок начитался,
По венам твоим кровь начинает ходить,
Когда познал любовь и в ней искупался!
14.01.2023


Рецензии