Лишь бы только не думать...

Загружаюсь:работа,
заботы, бег и гвоздестояние.
Лишь бы только не думать
о чём-то, о ком-то.
Это  вечное  противостояние
ложных мыслей с попыткой
видеть в других  больше,
чем  они видят сами.
К чёрту.
Я устала быть сильной,
прочной, понимать,
принимать, оправдывать.
Я  гораздо сложнее, чем
мне самой могло  показаться.
Да. Хочу жить
и чувствовать,
не скрывая свои эмоции.
В моём сердце так много места,
пусть оно будет светом заполнено,
Я ведь тоже могу быть светом
для чего-то или кого-то.
Загружаюсь: работа,
заботы, бег и гвоздестояние.
Лишь бы только не думать
о чём-то
и  о долгом таком молчании.
Погружаюсь в себя.
Медитации.
Возвращаю
сознание к ясности.
Собираются мысли заново
из доверия и благодарности.

Анурьева О. А.
Рязань


Рецензии
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ.
ДУШУ ИСЦЕЛИ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ.
ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ.
СИЯЙ, ДУША ОТ БОГА.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ПОЁТ ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ,
СЕРДЦЕ ИСЦЕЛИТ.
РАСЦВЕТЕТ РОССИЯ,
ТЬМУ СНОВА ПОБЕДИТ.

💐

Феодор Российский   31.01.2023 21:59     Заявить о нарушении
Да будет так!
Благодарю))

Беляночка   01.02.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.