А ведь мыши есть, мама!

И снова, и снова синицы
Бегают, топчут по крыше.
Да тише, потише, вы - птицы,
Ведь Лера опять вас слышит.

Под полом всё мыши шуршат,
Сухарик они шелушат.
Да тише, тише, вы - мыши,
Ведь Лера опять вас слышит.

Там громко мурлыкает кот,
Он кашей набил живот.
Но тише, ну тише, котейко!
Дай же поспать маленько.

Я маму опять разбужу,
И сказку я ей расскажу
Про то, как задумчивый кот
Поспать нам совсем не даёт.


Рецензии