Иисус! Закрой окно! Опять дьяволята Обед варят...

Когда живые существа и растения
Попадают в бульона кипяток
И пар
Их душ
Так вкусно пахнет ...
Нам напоминают
О благодарение Бога
О том ...
Что нам дано
Убивать и жрать
Варить несчастных ...
- Иисус ! Закрой окно !
- Опять дьяволята !
- Обед варят...
Кричит сыну Бог ...
И тучи небо закрывают ...
Так мир устроён ...


Рецензии