Баран и Лошадь

Это стихотворение родилось под впечатлением рассказа знаменитых дрессировщиков Эдгара и Аскольда Запашных.
о Баране,который жил у них в цирке
и проявлял  большой интерес к цирковой Лошадке.

Баран влюбился в Лошадь,
Влюбился очень сильно.
Лошадка отвечала
Весьма любвеобильно.

Баран носил ей сено,
У стойла ночевал,
И никого,поверьте,
К Лошадке не пускал.

Он вел ее на сцену
И терпеливо ждал,
А после выступления
Любимую встречал.

Такое чувство сильное
Рождает лишь любовь,
И вовсе здесь неважно
Какая в жилах кровь!


Рецензии