Сказка о любви... Сказка...

ga-lucia
****
Что такое этот сон?
Знает всяк _ что чудо он,
Правда или просто ложь,
Разве это разберёшь.
****
В сказку выбери ключи,
Лежал Емеля на печи,
Он был лентяй и лежебока,
Что для сюжета очень плохо..
****
Ему бы с щукой совладать,
В чужие сказки попадать.
Ну что ж, положим на печи,
Да в Муроме, а не Керчи.
****
Жил всем известный богатырь,
Илья, в плечах такая ширь,
Красив лицом, да так силён,
Болезнью с детства наделён.
****
Он не ходил, в итоге,
Не слушались те ноги,
Лежал он дома _ на печи,
Баранки ел и калачи.
****
Мечтал о деве ясной,
Желанной и прекрасной...
****
Однажды летом в день Петров,
Забыли в дом закрыть засов,
Спал мирно, тихо на печи,
Влетели духи, стрекачи.
****
Один другому говорит,
- Ах, гарный хлопец - инвалид,
Как это сделать, что-бы мог,
Узнать он силу своих ног.
****
И их чудесница-сестрица,
Сказала: - "Пусть ему присниться,
Девчонка, стройна и легка,
С ногами, просто от пупка.
****
И улетели, по делам,
Лишь только дымка по углам.
****
И как-то снится в ночь ему,
И как, я это не пойму,
Девчонка, имя просто Клава,
Ах, Шифер, предсказанью слава.
****
С ногами просто от ушей,
Стройны и длинны. Чудо, ей!
Да только, горюшко безмерно,
Ведь та девчонка современна.
****
Кроссовки, мини, пирсинг, стринги,
Но это верно для интриги.
С тех пор Илья затосковал,
Вид бледный, аппетит пропал.
****
Скажи - где взять такие ноги,
Они ж лежат не на дороге
Искать терпенья нету сил,
Да и искал, если-б ходил.
****
Вот как-то сидя у окна,
Головка думами полна,
А за окном одна девица,
Пошла к реке, да на крыницу.
****
А был июльский тёплый вечер,
Ни с кем не ожидала встречи,
Она одежду всю сняла,
Купаться голою пошла.
****
Плескалась во плену воды,
И вышла, не видать беды,
А формы, бог да не обидел,
И тут её Илья увидел.
****
Ах вот они, такие ноги,
Свои очнулись, по дороге,
Бегом к красотке молодой,
Ах милая моя, постой.
****
Тебя одну во сне желал,
И жил то, лишь когда я спал,
Лобзал всю девицу устами,
Обнял могучими перстами.
****
Нагую, взял скорей в охапку,
И в дом, на печь, и как там сладко,
Так жадно девку целовал,
То в руки, шею, обнимал.
****
И в губы, сахарны уста,
Во белы груди, лепота,
В те ноги, бёдра, промеж них,
И счастья ласковый тайник.
****
И девственным своим ключом,
Открыл ту дверь, что счастья дом.
И ключ, да всем ключам тот ключ,
Умел, и ловок, и могуч.
****
В порыве страсти сделал дело,
Да так искусно и умело,
Что не успела молодица,
Заметить то, что не девица.
****
Да что девица, ведь она,
Уже и Муромцу жена.
А он как с нею повстречался,
Болезнь забыл и с ней расстался.
****
Наделал деток мал мала,
Что не выходят из стола.
А сладострастная девица,
Уж Муромцу теперь не сниться.
****
Так и живут, уже и жили,
Малинку ели, пиво пили,
В угоду сладострастным снам,
Которые приходят к нам.
****
А Вы, скажу не верьте мне,
Всё это видела во сне!!!.
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
14.01.2023.г.


Рецензии