Принцесса и Нищий

Я раньше не думал что может случиться, что нищий с принцессой смогут жениться. Видь раньше такого не когда не бывало, общество их всегда осуждало,а брака такого не допускало.Но все же такое время настало и вот уже нищий у пьедестала.


Рецензии