Инне Чуриковой. Прощальное...

Ещё одна Звезда закатилась
Жизнь прожита, а не приснилась

Из роли в роль, из года в год
В характеры - из сердца ток

Родство душ - противостояние
Узнать, послать на растерзание

Чужие судьбы сквозь себя прогнать
Расплавить, выковать, раздать

Удел актера благородно - труден
Нести смысл мироздания людям

Добавив красоту и жажду жизни
Не поддаваться ежечасно укоризне

14 января 2023


Рецензии