Расколдую любовь

Над кручей замок ледяной,
Над неприступною скалой -
Летит над бездною,
А в нём заложницей любовь
Из миражей и лунных снов -
Сомнений пленница.

Остановлю поток ветров.
Любовь избавлю от оков -
Меня послушайся!
Коснусь щёки твоей и губ
И одиночества приют
Падёт - разрушится.

Полночью догорит небо.
Я по звёздам пройду смело,
Нарисую на небе я -
тебя,
Сердце твоё и моё -
Выше земных облаков.
Я расколдую любовь.
Я расколдую любовь.

Ты будешь думать обо мне
В ледовой, звёздной вышине.
Проснёшься полночью
И распахнёшь своё окно.
Луна наденет кимоно
И с Божьей помощью

Тебя из толщи снега, льда
Похищу в полночь без труда.
Две тени белые
По шпилю призрачно скользнут
И, тут же, в небо упадут -
Два белых лебедя.

Полночью догорит небо.
Я по звёздам пройду смело,
Нарисую на небе я -
тебя,
Сердце твоё и моё -
Выше земных облаков.
Я расколдую любовь.
Я расколдую любовь.


Рецензии
Отныне стало всем известно,
Что ты факир-кудесник!
Р А С К О Л Д О В А Л А

Василий Марценюк   15.01.2023 11:12     Заявить о нарушении
Намёка я не поняла.
Сегодня целый день в запаре.
Сдаётся мне, что текст - фигня...
Такое вот наколдовала...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.01.2023 00:05   Заявить о нарушении