Зачистка Соледара

Бьют хохлов ребята,
Изо всех стволов,
Украина смята,
Состоит из вдов.

Перебьют упёртых,
И поджарят в прах,
Украина стёрта,
И лежит впотьмах.

Кровожадный Вова,
Очень может быть,
Армия готова,
Жёлтых бить и бить.

Голубых из пушек,
Синих бить в упор,
Всюду горы тушек,
Может Вова вор?

Только бьёт не Вова,
Вова во главе,
За Россию снова,
Биться вышли все.

На переднем крае,
Лучшие сыны,
Три шага до рая,
Посреди войны.


Рецензии