Пати

Выпил две бутылки, -
И пришла толпа :
Бродский Йося , Пушкин
И Цветаева,
Северянин , Данте,
Ахмадулина,
Вознесенский , Тютчев...
В общем , - до хрена.
Позже всех явился
Старикан Басё.
" Я принёс бутылку.
Или поздно ? Всё ? "
Мы его встречали
Громким криком : " НЕТ !!!
За добавкой Блок ушёл !
И пропал во мгле...
Ты давай, Мацуо,
В рюмки разливай...

Сдохнет скука в корчах...
И настанет рай. "


Рецензии