Штурм Соледара

Взяли Соледар,
Музыканты,
Сброшены в Тартар,
Оккупанты.

Мочат с двух сторон,
Очевидно,
Солнца от ворон,
Вам не видно.

Ваши замолчат,
Молодые,
Их родным вручат,
Гробовые.

Восем лет Донбасс,
Под обстрелом,
Вам в ответ сейчас,
Прилетело.

Вышибать хохлов,
Будут жёстко,
Не жалея вдов,
И подростков.

На войне приказ,
Уничтожить,
Прилетит фугас,
В Ваши рожи.


Рецензии