Матрёшка

Закутана от пяток до макушки ,
Мне ни мороз , ни ветер не страшны
И шалью маминой закрыты ушки
И далеко ещё похоже до весны .

Меня бабуля одевала
И чтобы я не простудилась
Одёжек десять навздевала ,
Чтоб только мама не сердилась .

Сосед назвал меня матрёшкой ,
Мороз во внутрь меня упрятал .
Одежды лишнего немножко ,
Но в этом я не виновата .

14.01.23.


Рецензии