Так все создания чудесны

Мне тишина нужна как воздух
и запах трав, и всех цветов,
и солнца свет, который греет,
туман и дождь из облаков.
Песок сыпучий на барханах,
пустынь палящий жаркий зной.
Где кружат вихри в острых скалах.
Вершины гор зовут порой.
Люблю моря и их просторы,
смотреть на волны и прибой,
на рифы грозные и ветры,
безумно ищущих покой.
Луна и звёзды так прелестны,
их свет манящий в темноте.
Так все создания чудесны,
великолепны в красоте.


Рецензии