он был с ней она была с ним...

он был с ней...
он был с ней уже как
миллион лет...
а даже может быть
как миллион миллионов
лет...
он был с ней...
она была с ним....
и сегодня в их мире
наступил вечер который
плавно перетёк в ночь..
он был с ней...
она была с ним...


Рецензии