Снежинок ли... Последний вздох?

И что же в сердце… Отзовётся…
Снежинок ли – последний вздох?
Когда на взлёте вдруг споткнётся…
И кто же твой…
             Здесь снежный Бог?

Вдаль поцелуем – улетая…
И только снег… Один даря?
Такая сказка… вот простая…
Сюжет простой – календаря...

Зима листает… Свои числа…
Холодного – в ночи’ огня…
А завтра лето – нам приснится
И как же жить мне…
   Без тебя?


Рецензии