Снова граница миров

А время уходит. Оно протекает по клавишам,
А на столе, вновь будильник выводит экстрим
Что ему надо? Он давит и давит мне на уши,
Словно единственный в доме, лишь он господин.

Время уносится. Спицами пальцы исколоты.
Нить серебром. Не могу свой рисунок понять.
Хочется что-то добавить в рассветное золото
Чувства и мысли по памяти нарисовать

Время застыло и пряжа судьбы обрывается.
Нити эфирные тают незримо в руке.
Новый процесс запускается и продолжается
И все что было, качается на волоске.

Кажется время забыто, затерто, рассеяно,
Но возникает прекрасный и радужный слой.
Мерой незримой, силой небесной отмерено
Даст отпечаток тончайший незримой иглой.

Снова граница миров для судьбы приоткроется
Новые время и новые рамки  судьбы.
Искорка чистая, как колокольная звонница
Будет искать продолжение новой игры.


Рецензии
Надежда! Стих Ваш- прекрасное
миропонимание.
Хочется добавить.
Оставшаяся Доброта-
о с я з а н и е
МУДРОСТИ.

Джемба   19.01.2023 18:24     Заявить о нарушении