Старый новый год

Новый год по новой,
Это только мы,
Край у нас суровый,
Двести дней зимы.

Наливаем смело,
Водку и вино,
Всё что уцелело,
Осушаем дно.

На закуску снова,
Морс и оливье,
Мы всегда готовы,
Съесть салаты все.

Старый год проводим,
Встретим новый март,
На парад мы сходим,
Летом все на старт.

В отпусках на море,
Мы забудем снег,
Так с природой спорит,
Русский человек.


Рецензии