Неугасимо...

Я,сон, приснившийся тебе.
Силу любви не отменить и не отмерить.
Давно, так искренне не плакал.
Зажги,Господь, фонарь,
я пойду дальше,
Быть просто,- Человеком,
и без фальши,
Замри мгновение,
Зимняя сказка, продолжение...




Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии