Я Принимаю

Я Принимаю Свою БожестВенность
Я Принимаю Свою Силу Творца
Я Принимаю Свою ОтветстВенность
За Все МЫсли и Чувства и ОщущениЯ

Я Живу в Мире со Своим МирОМ
ВнуТри и Вовне Мир Царит и Любовь
Все и ВсЯ Принимаю как Есть Я
За Все и ВсЯ Я БлагоДАрю!

Мир РАскрываетсЯ Дивно и Чудно!
ПростРАнство Ведет МенЯ за Собой!
Мир ОтРАжает Все Мои Чувства!
Мир Это Друг ЛюбиМЫй Мой!

И Мир и Я СветимсЯ СветОМ!
И Мир и Я ИгРАЙем! Творим!
И Мир и Я РАскрываем СекреТЫ
Которые Вместе Долго хРАнили МЫ!!!

А Ты ИгРАЙешь со Своим Мирным МирОМ?
А ТЫ ДоВерЯешь Миру ВсЕму?!
А ТЫ Веришь в СебЯ как в Бога?
А ТЫ Творишь?!..

14-01-2023
08:55
#sabinadyepoems


Рецензии