К юбилею детского сада

Нам без дела не сидится,
Ждём мы праздник у ворот.
Детский сад мы поздравляем!
В этот юбилейный год.

Не смотри, что мы малышки.
Поздравлять сюда пришли.
И девчонки и мальчишки
С днём рождения говорим!!!


Рецензии