Умиротворенный

Прошу тебя не сходи с ума
Когда в жизни все серо и холодно
Разожги камин чуть налей вина
Можно просто так даже без повода

И глоток испей, так испей его
Чтоб по венам рекою струилось
И не бойся с ним тебе ничего
Слышишь ничего ничего не случилось

Он в тебе оживет, как и ожил во снах
Когда умер и снова рождённый
По твоим рукам по глазам и страх
От огня
сойдет
умиротворенный


Рецензии