Надежда на чудо

Не ищу я от рая ключи,
При жизни их просто нету,
А вот сердце мое хочет найти,
Самые важные в жизни ответы.

Если рухнет на счастье Надежда,
Ее все ровно я найду,
Не потеряю ее я как прежде,
Теплить буду сильнее чем ту.

И чудо со мною бывает,
В сложный самый день мой,
Это Ангел чудесный крылом обнимает,
И шепчет мне -Я с тобой!


Рецензии