Великий хоккеист

Великий хоккеист Харламов!
Он незабвенная звезда.
Его хоккей был без изъянов,
Одна сплошная красота!
Какой бросок! Какая шайба!
Под сводами катка восторг.
Болельщик счастлив! А Валерий –
Любил игру и по - иному,
В ворота забивать не мог.
Все помнят, знают и сегодня,
Харламовский хлёсткий бросок,
Как под напором хоккеиста
Таял его любимый лёд.
А вспоминая, понимаешь –
Это блистательный игрок!
Легенда спорта и хоккея
И незабвенная звезда!
Его хоккей был без изъяна
Ну, просто блеск и красота,
Неповторимая игра!
2016 г.


Рецензии