А Рождество опять придет

А Рождество опять придёт!
И в небе звёзды засияют,
И лёд в сердцах у нас растает -
Так есть и было каждый год.

Быстрее время, ближе день,
Когда Спасителю предстанем...
Давай же ближнего не раним,
Давай к добру прогоним лень.

Немного радости найдём,
Чтоб поделиться с тем, кто грустен,
И малодушья не допустим.
И снова детство обретём.


Рецензии