Любовь или шизофрения?

Ты живешь у меня в голове
Много лет, много дней и часов.
Закопался в мозгах, как в листве,
Из нейронов построил засов.

День и ночь я с тобой говорю.
Ты мешаешь мне жить и дышать.
Лечь бы спать, но смотрю на зарю.
Мне б тебя на куда-то послать.

Ощущаю себя я больной,
И никто не подскажет как быть.
Хоть на миг мне остаться одной.
Ну.пойди что ли ты покурить.


Рецензии