Навсегда

Так хочется уснуть и не проснуться,
Ведь в голове неладное твориться.
А мне бы просто губ твоих коснуться
И в объятьях сладко раствориться.

Время пройдет, развеются печали.
Любовью связаны, и встретимся мы вновь.
И я запомню, как мы вечером мечтали,
Запомню голос твой в обители звонков.

Возобновить бы первый день знакомства,
Увидеть робкий и влюбленный взгляд.
Никто не думал, что так сильно увлечемся;
Наши сердца в себе немало чувств хранят.

И я хотела бы сказать тебе сквозь слезы,
И задыхаясь страстно целовать.
Быть мне живой или замерзнуть на морозе,
Тебя не хочется из памяти терять.


Рецензии