На кухне и без постельного белья - Любить смогли..

Любовь - это гипноз ...
Кончился...
Не стиранное бельё
Грязная посуда
Страшное напротив лицо ...
Гипноз любви -
Всё вокруг прекрасно
Ты моешь посуду -
Я её полотенцем вытираю
И ногой касаюсь -
Трусь коленкой -
О тепло твоей ноги !
На кухне и без постельного белья -
Любить смогли ...


Рецензии