Словесный яд

Однако, что творится в Мире!
Ей богу, Мир сошёл с ума.
А тут ещё и пандемия…
Не меньше губит нас она.

Так что же делать нам, друзья?
Какому богу нам молиться,
Чтоб он сказал, что так нельзя,
Что надо всем остановиться.

Остановиться на краю
Той бездны, что зовётся адом,
Чтоб сохранить тем жизнь свою,
И не травить словесным ядом.
        29 сентября 2021 г.


Рецензии