В теле-ящиках новости бродят

"Все думают,что
придёт время,
а время только
уходит"

Из "Одноклассников"



В теле-ящиках
новости бродят,
Помогая Земле
вращаться!
Жаль,что время
куда-то уходит,
Чтоб потом к
нам не
возвращаться!


Рецензии