география мифологий

география мифологий
подземные миры сознаний
где дрессировка тяжелей цепи ошейника
загон с козлом – одна лишь та дорога бессмертия
где не найти себя в мирах
поеденного рыбами из леты
глядя на мир из клеток
мифологии вранья кнута и пряника из культа смерти
из мёда представлений дёгтя жизни муки судьбы ненужности
незнанья кто есть что
незнанья кто есть я
и где та карта мифологий
что для меня и для тебя
дуарт валькирии гротеск иль гурии
подземный глобус – мало сей планеты
и лабиринты сами по себе
слова как карты мифологий
меридианы геологии любви


Рецензии