Предают свои

Как бы люди круто не взлетали,
многих суть в дешёвых мелочах.
Вон, казалось, человек из стали,
а из-за тридцатки весь исчах.
Кто-то, надрываясь во всё горло,
о понятиях глаголет о людских,
а Фемида меч к нему подпёрла,
тут же сдал, метнулся и затих.
Третьи, в грудь себя колотят браво,
мол, стрелять готовы за своё!
Но в мобилизации объяву,
в Казахстан свалило шакальё.
Армия пернатых пиzдаболов,
обещаний целый бюллетень,
что терзала жизнь мою от школы,
прямо по сегодняшний мой день.
Отпасынковал таких я много
с деревца судьбинушки своей,
но за что порой гнетёт тревога:
скоро будет стебель без ветвей.
По доверию, хочу сказать особо:
я готов всецело ко всему
и ударопрочною утробой
всё прощу... Но только, не приму!
Да, прощать я, вроде, научился,
принципы нарезав на паи.
Перед парадоксом я бессилен:
предают, к прискорбию, свои...
.
14.01.23


Рецензии