Знойный вечер

О знойный вечер страстной встречи.
А в той тени мы говорили о любви.
И в той ночи летали чувства,
Летали прямо как огни.
Я не забуду знойный вечер,
Я не забуду сладкой встречи.
В которой мы сидели в той тени.


Рецензии